注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿欢迎朋友来访

梅绽芳姿尽翠薇,花香鸟语绊歌飞。迎来叶绿枝舒展。春去油城愿景晖。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 宁静之夜  

2010-12-12 16:58:04|  分类: 精美图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝天鹰《宁静之夜》

 

引用

蓝天鹰宁静之夜

   

 

 

宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔

 
     窗前的那盆蝴蝶兰,散发着幽香,有些迷乱的沁人心脾。坐在月光下的人,剥落一天的疲惫,素淡的容颜,悄悄的写下忧伤的心情。如诗般宁静的夜晚,如梦般的月光,幻觉似的思绪游走在夜的魅惑中,有些茫然忙碌的生活,打磨着波折的人生,让它变得圆润、光滑,学会了 保护自己,走在尘世间不再磕绊,不再受伤。真想扯下一缕月光,敷在脸颊上,想把岁月的痕迹遮盖一下。

  看着兰花淡淡的开,如诗如画,那份淡定从容,那份平和安然,世俗的我们又怎么能做到,怎么效仿也没有它的仙骨灵气。凡人 便是凡人,做一个宁静淡定的人,终是心之向往。 宁静的夜,如水的柔情缠绕着驿动的心,涌动着想念的波澜, 凝望夜空,月色如水,独听,远处传来唱给自己的歌,一遍遍在耳边回响。其实,感动的只有自己而已。握紧十指,默默地沉思。

  花开了,只为绽放的顷刻绚烂。花落了,只为自己生存而轮回. 星空下,飘荡着如水的心事,很美好的夜晚,多想和风一起飞扬,去感受阳光,感受明媚,一起在田野放飞梦想。天空,有海洋的思念;海洋,有天空的依恋。那片蓝,那个梦 , 那一片粉红色的情怀,它要在风吹过的田野,腾飞升华,激情奔放.     

宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔 

 

宁静之夜 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔

 

                                                                             

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018