注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿欢迎朋友来访

梅绽芳姿尽翠薇,花香鸟语绊歌飞。迎来叶绿枝舒展。春去油城愿景晖。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 今夜的月光  

2010-12-12 16:53:32|  分类: 精美图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝天鹰《今夜的月光》

 

引用

蓝天鹰今夜的月光
 
 
 

今夜的月光 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔

 
 

   今夜月圆光亮,一缕明亮的月光,从那没有开灯,没有拉上窗帘的窗户外流泻进来。屋子里好寂静,木质地板泛着月光,如清凉纯净的水在自由流淌。我沉浸在月光里,身心无比轻快爽朗。我多想采一缕月光,送给远方的朋友,做件温馨的衣裳,抵御隆冬的寒凉.犹如我陪伴在你身旁。多想采一缕月光,,化做一条美丽的红丝带,随风飘到你身旁,把遥远的两颗滚热的心,紧紧地捆系在一块。 多想采一缕月光,放到你枕旁,夜夜伴你进入甜蜜的梦乡。

在童年的岁月里,月光就如同有人提灯为我们引路一样。我们走在路上,月在路上;我们爬上山顶,月在山顶;我们行游江边,月在江中;我们回到家里,月正好在家门前,月光带给我多少童趣和希望。是月光伴着我童年的美梦,是月光激励我好奇的幻想:曾发誓搬天梯,助嫦娥奔月。曾设想在月亮上,建个豪华绚丽的灯光球场。月光带给大地一片银光,也曾不时在我心灵空问奔腾傲翔。

今夜的月光 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔今夜的月光 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔今夜的月光 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔“千江有水千江月,万里无云万里天。江水奔腾千条,条条都有一轮明月,一个人在这苍茫的月光下,思绪万千,远有所思,近有所虑。头顶同一个月光,脚踩同一片大地,在历史的长河中,却演绎了人世间多少悲欢离合的苍桑。多少代,多少人,都有一个美好的企盼:万里无云万里天!

今夜的月光 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰 自由翱翔

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018