注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿欢迎朋友来访

梅绽芳姿尽翠薇,花香鸟语绊歌飞。迎来叶绿枝舒展。春去油城愿景晖。

 
 
 

日志

 
 
 
 

金钱与爱情  

2009-04-18 10:20:05|  分类: 精美图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钱与爱情

一个女人的最大痛苦莫过于失去自己最心爱的人,而一个男人最大的失败莫过于眼望着心爱的人的背叛却无能去挽回逝去的爱情!没有钱我们的爱情能走多远呢?这是一个激情的年代,更多的时候真理只承认钞票,没有钱你就没有一切,即使侥幸拥有了也会很快的失去。

爱情是需要物质做为保障的,那些所谓的山盟海誓只是年少的代名词,是一种极端单纯的表现。现实生活中不需要钱的爱情在某种意义上讲是根本不存在的,也许你浪漫,只在花前月下行走,可是你不用穿鞋子吗?风花雪月过后你不用吃饭吗?爱人受了伤你不用看医生吗?这些虽然不是让你去买宝马别墅那么难,但没有钱你的爱情又会是什么呢?

有人说爱与金钱是不能相提并论的,这样的唯美主义者不是没有,可是事实降临在自己的身上大家谁还能一样再高谈什么生命诚可贵,爱情价更高了吗?也许您会跳到半空大骂我亵渎了爱的神圣,也许您会指控我的极端,但是请所谓的君子们明白 正因为你有了物质的保障所以你才会蔑视那些为了金钱而交换的爱情。现实一些谁也不要谈什么清高,假设铁达尼号的世纪之恋不是以悲剧告终二人都活了下去,我想那才是真正的现实悲剧呢。

大家对爱情充满幻想是好的,我也是支持的,但也要有个适当的度逾越了这个度就不好了。浪漫归浪漫,执著归执著个走个的路,任何人也逃避不了的现实就是:没有钱爱情很难走到终点。想维护神圣的反驳就只有去选择死,我还是认为只有死才可以完美的结束一段真正完美的爱情,死了才能唯美,才能永远保持年轻。如果你有一百万,也许你清高的不会对一个亿动心,那是因为你已经拥有了一百万的生存保障,只不过您不贪心。

如果您一分钱也没有,你还会那么清高吗?你会抛去一切地去想得到它,因为你只有得到了你才有生存的保障,别说一个亿就是一元钱也可以使你出卖爱情的神圣!好了大家现在可以拿您手中的砖头砸我了,安全帽我早已经戴好,最后说一句,没有钱的爱情只等于零。

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

    边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018