注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿欢迎朋友来访

梅绽芳姿尽翠薇,花香鸟语绊歌飞。迎来叶绿枝舒展。春去油城愿景晖。

 
 
 

日志

 
 
 
 

祈 愿   

2009-01-18 17:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈  愿        原作:罗西 - 表里如一 - dong.xiu.yun的博客                                                                                     

 一位忘年交60岁生日时,在他要吹灭2根红蜡烛前,我们请他许个愿,他朗声念道:让我一切从头开始! 

 年老的他,原来所向往的还是开始。确实,一切能从头再来,凡事一定会比第一次做得更好。 

而每一年的新春之际,在我们仰头伶听新年的钟声时,每个人心中总会涌动一个新的祈愿、新的希望。岁月终又赐给年轻的我们一个机会,一个全新的开始——

有人祈愿天下太平,让和平的鸽子衔来祥云朵朵。

有人祈愿心想事成,万事如意,每一天都笑口常开。

有人祈愿,爱神垂青,花期如潮。

有人祈愿,财神赐福,吉星高照。

有人祈愿,天下的苍蝇死光,天上的月亮不残缺。

有人祈愿,风过双肩,心火常驻;雨掠发际,微笑依然......

青春年华,每一个新年都可以拥有一个传奇的开始,一个故事的起点......

没有愿望的燕子叫什么?

没有祈祷的人又叫什么?

人们都说,一切随缘,但我更相信缘是随愿而生的。缘起,暗喻一种未了,去存续遥远的一个愿,或补叙一个曾经不很完美的情节。有愿就会有缘,没有愿望,就是有缘,也会错过。

在新年的钟声中,在狂欢的歌舞后,朋友,你许了什么愿?我的祈愿是:美梦成真,缘随愿来!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018